Всем Привет!
Сегодня немного размышлений на тему целесообразности посещения "платников", а именно с точки зрения окупаемости вложенных в это мероприятие денег.
Сегодня, как и в минувшие два дня, у меня на завтрак такие вкусности:
Как видно на фото, икорка на белом хлебе. Да, это грешок, т.к. обычно я белый хлеб уже достаточно давно не употребляю в пищу (с весны), т.к. его употребление все-таки вредно. Но тут решил сделать исключение, т.к. с какими-то хлебцами хрустящими икру употреблять в пищу не привык от слова совсем.
Икра, как я и выкладывал ранее, была добыта из пойманной в выходной форели:
Сама рыба потянула грамм на 900, была не очень-то и большая, однако вскрытие показало, что сюрприз и основная ценность внутри. За рыбку я заплатил около 650 рублей.
Теперь обратимся к ценам из магазинов:
икра (баночка 90гр) стоит не менее 400р.
рыба(свежая форель) стоит не менее 680р. за кг
По-моему, выгода в моем случае очень даже очевидна. С той икры, что я добыл из форели, удалось сложить 10(!!!) бутербродов.
Сколько таких бутербродов удастся слепить из покупной баночки икры? А каковы гарантии, что икра в баночке не засаливалась с использованием всевозможной "химии"?
Я же в собственном продукте уверен - кроме соли ничего не добавлялось и съедено исключительно в свежем, а не в консервированном виде. Рыба же(мясо) была порезана на кусочки филе и засолена, завтра будет закатана в роллы, которые тоже, если подсчитать, гораздо дешевле покупных и не вызывают сомнений в составе начинки и компонентов.
А что Вы думаете про посещение платных водоемов в зимнее время? (летом я там не бываю, ловлю рыбу на Оке и прочих водоемах)