Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Салат который всегда выручает, готовить легко и гости довольны!

Всем привет! Сегодня побалую себя легким салатом из свеклы и апельсина. Салат низкокалорийный и при этом очень ароматный!

Для приготовления отварим свеклу. Я запекаю в микроволновке в течение 10-15 минут до готовности. Когда свёкла будет готова нарежем на кубики.

-2

Секрет салат в соусе. Для начала нам нужно смешать оливковое масло, соль, корицу и черный молотый перец.

-3

Далее мы добавим апельсиновый сок и

-4

бальзамический уксус. Готовым соусом заправим свёклу и оставим на 30 минут.

-5

Брынзу нарежем кубиками. Когда свёкла хорошо промаринуется, добавим к ней брынзу и

-6

листья Руколы.

-7

В конце добавим нарезанный апельсин и все перемешаем.

При подаче на стол можно ничего не перемешивать и красиво выложить на тарелке.

-8

Салат готов! Приятного аппетита!

-9

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

Ингредиенты:

1. СВЁКЛА - 3 ШТ.;
2. ОЛИВКОВОЕ ИЛИ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 100 МЛ.;
3. СОЛЬ - 1/2 Ч.Л.;
4. КОРИЦА МОЛОТАЯ - 1/2 Ч.Л.;
5. ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ - 1/2 Ч.Л.;
6. СОК АПЕЛЬСИНА - 1/2 Ч.Л.;
7. УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ И (ИЛИ) ЯБЛОЧНЫЙ - 2 СТ.Л.;
8. БРЫНЗА - 150 ГР.;
9. ЗЕЛЕНЬ (РУКОЛА) - 100 ГР.;
10. АПЕЛЬСИН - 2 ШТ.

Еда
6,93 млн интересуются