СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ: *** -Знаете профессор Аронакс! -Отдал бы полудоллар за настоящую, мясную котлету... -А то, все эти морепродукты, уже колом в горле стоят... Так говорил бравый гарпунщик Нэд Лэнд, професору Аронаксу на борту Наутилуса... -Вы правы Нэд,-сам сьем, с удовольствием котлету... -особенно если её нафаршировать трюфелями, как в ресторане на Елисейских полях...подхватил Консель... Трюфелями Подмосковный лес не богат, а вот грибов для фарша в нем растет в избытке. Так можно взять свежесрезанный гриб-трутовик серно-желтый. Правда, правда...😁 А то говорят не люблю ТСЖ....😁 Хотя правда для этого блюда, самый лучший гриб, это подосиновик. Или белый, а лучше смесь из них 50\50! Грибы порезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с репчатым луком. В конце жарки можно добавить томатную пасту. Приготовить котлетный фарш. Можно купить готовый, самый вкусный фарш по акции в ближайшей Пя
Грибной рецепт. Котлеты с начинкой имени капитана Нэмо.
16 декабря 202116 дек 2021
27
2 мин