Как нам вредит МУКА ВЫСШЕГО СОРТА?
Эффект от хлебобулочных и макаронных изделий из муки высшего сорта аналогичен последствиям употребления сахара. Кроме того, абсолютно все изделия из пшеничной муки богаты глютеном, который препятствует всасыванию таких важных микронутриентов:
💪 железо
💪 цинк
💪 витамины Группы В
💪 магний
💪 другие.
Так же глютен не желателен при:
😕 гипотиреозе (дефицит йода)
😕 анемии ( дефицит железа)
😕 кандидозе (молочница)
И от этих продуктов так же (без постоянной тяги) можно отказаться, после того, как вообще питание будет закрывать все потребности организма в виде сбалансированного питания и количества нужных нутриентов именно вашему организму (БЖУ) и отдельных витаминов.
Хотите закрыть все витаминно-минераловые дефициты вашего организма?
#дрожжи #хлеб #закваска #инсулинорезистентность #лечение молочницы #анемия #здоровье #мука #правильное питание #будьздоров