Найти тему
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Написал, как отомстил хамоватым посетителям ресторана. Комментаторы унизили донельзя, просили уволить: разбираемся в ситуации

Оглавление

Привет, Дорогой читатель. Недавно я написал материал, как к нам в заведение, ближе к закрытию пришла пара гостей. Если коротко, то я сказал паре, что через пол часа кухня будет закрываться, а они начали хамить и говорить, что это не их проблема (если хотите детальнее ознакомиться нажимайте сюда).

В следствии хамского отношения к себе и нежеланием мириться с правилами заведения, мои коллеги положили в пасту «Дьябло» 2-ю порцию всех ингредиентов, включая перца чили. Гости пасту доесть не смогли из-за остроты.

Давайте по-честному, как бы вы поступили в этой ситуации? Пишите в комментариях

Из этого материала, вылилась огромная куча нелестных комментариев, которые я представлю в галерее ниже. Один господин даже написал настолько грязные слова, что комментарий пришлось удалить.

Итак, я действительно поступил низко и даже глупо, но давайте разберемся в ситуации:

В огромном количестве заведений общественного питания, повара уходят домой раньше, чем работники зала. Дело в том, что в конце дня посетителей становится меньше, многие из них сидят уже несколько часов и неспешно дожёвывают закуски к своим напиткам. Доплачивать поварам за лишний час безделья вечером, так потом еще и оплачивать такси – нет смысла.

Именно поэтому, когда гости приходят за час или пол часа до закрытия, их просят побыстрее сориентироваться с заказами по кухне.

То, как девушка отреагировала, как она смотрела и пустой взгляд ее молодого человека действительно слегка меня задели. Хотя, бывали случаи, когда гости обращались с нами в разы хуже и не получали после этого перца в свои блюда. Но в этот день звезды сошлись именно таким образом.

На фото я и мои коллеги, позируем для инстаграм аккаунта кафе
На фото я и мои коллеги, позируем для инстаграм аккаунта кафе

Некоторые комментаторы беспокоились о состоянии желудка гостей, однако в пасту «Дьябло» входят сливки, благодаря которым сильная острота перца нейтрализуется. Например, у меня хронический гастрит и я с удовольствием ем эту пасту «дьябло» с двойным перцем. Не беспокойтесь, уверен с теми гостями все в порядке.

Кстати, на моей памяти, за 5 лет работы в общепите, никто в еду не плевал.
Кстати, на моей памяти, за 5 лет работы в общепите, никто в еду не плевал.

Больше всего меня удивила комментаторша, которая умудрилась в одном тексте и про карму с жизненным бумерангом рассказать, и про то, как она не желает процветания мне и нашему каналу.

-4

Так разве если вы кому-то желаете плохого, согласно карме это к вам не вернется?

И еще многие, хотели меня уволить. Но за что меня увольнять? Паста называется «ДЬЯБЛО», в ней двойная порция всех ингредиентов, я назвал ее «ПИКАНТНОЙ» (не острой, однако с французского piquant – переводится, как колючий, а понимается, как острый или пряный). Более того, я рассказал ситуацию управляющему заведения, и он не понял где, я поступил неправильно.

-5

В общем основная мысль, заключается в том, что к людям, нужно относиться с уважением (вам еще есть в этом заведении). А еще стоит помнить о правилах этики и принимать правила заведения, которое вы посетили.

Ну и по традиции рецепт. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт постного оливье, который готовит моя Мама:

Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать больше о кулинарии подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале