Всем привет! Сегодня буду готовить суп. Но для основного ингредиенты, кроме мяса, я буду использовать лапшу, которую делаю дома. Суп получается особенно вкусным и нравится домашним!
Для бульона нам понадобиться одна курица. Нальем в кастрюлю воды, примерно 3-4 литра, поместим туда курицу и будем варить 1 час на медленном огне.
Приготовим тесто для лапши. В горке с мукой сделаем углубление, добавим в неё соль.
Добавим яйцо, перемешаем и
замесим тесто.
Когда тесто будет готово, раскатаем в тонкую лепешку и оставим на 1 час.
Очистим лук и мелко нарежем.
Лук обжарим на подсолнечном масле в течение 2-3 минут.
Через час из теста нарежем лапшу. Размеры выбирайте на свой вкус.
Когда бульон будет готов, достанем курицу. В бульон добавим обжаренный лук.
Добавим в суп домашнюю лапшу и лавровый лист.
Проварим суп 10 минут и вернем разделанное на кусочки мясо. Посолим по вкусу. В конце добавим любимую зелень.
Суп с домашней готов! Приятного аппетита!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
Ингредиенты:
1. КУРИЦА - 1 ШТ.;
2. МУКА - 1/2 СТАК.;
3. СОЛЬ В МУКУ - 1/2 Ч.Л.;
4. ЯЙЦО КУРИНОЕ - 1 ШТ.;
5. ЛУК - 2 ШТ.;
6. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 3 ШТ.;
7. СОЛЬ В СУП - 1 СТ.Л.;
8. ЗЕЛЕНЬ (ПЕТРУШКА, КИНЗА ИЛИ УКРОП).