Добрый день! Шашлычный сезон уже скоро, а так хочется вкусить запах весеннего, летнего шашлыка. Поэтому я решила приготовить шашлык из курицы в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ: - кефир – 0.5 л. (2.5 % жирности) - куриное филе – 1.5 – 2 кг. - репчатый лук – 2 шт. - чеснок – 2-3 зубчика - оливковое масло – 2-3 ст. ложки - соль, перец – по вкусу Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами, а чеснок потереть на тёрке. Добавить 2-3 столовой ложки оливкового масла, залить кефиром, посолить, поперчить и тщательно перемешиваем. Перемешивать лучше руками, сдавливая мясо. Оставляем в холодильнике на ночь. После достаем из холодильника и жарим над хорошими углями. Подавать мяско можно с овощами-гриль, но лучше со свежими, так вкуснее , мне кажется! Приятного аппетита, подписывайтесь на канал Блог Анастейши, ставьте пальчик вверх, чтобы не пропускать мои видео