Необычный и очень вкусный салатик. свекла вареная или запеченная - 200 гр, лук - 50 гр, сельдь - 70 гр, горошек консервированный - 80 гр, укроп и специи по вкусу, растительное масло. Свеклу можно отварить до готовности обычным способом. Но вкуснее, на мой взгляд, именно для этого салатика, если ее запечь. Делается это просто. Свеклу моем, вытираем насухо. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 1 ч 30 мин при температуре 200 гр. Готовую свеклу остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Сельдь нарезаем соломкой. Смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем зеленый горошек. Солим и перчим по вкусу и заправляем растительным маслом (на мой взгляд, ароматное, нерафинированное подсолнечное масло к этому салату подходит идеально). Посыпаем мелко порезанным укропчиком и подаем к столу. Приятного всем аппетита! Если рецепт Вам понравился - ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на канал, буду рада новым друзьям! За комментарий к рецепту - отдельное спасибо! Ваши отзывы - лучшая