Пельмени являются одним из самых популярных полуфабрикатов на территории России, да и всего постсоветского пространства. Они бывают дешевыми и дорогими, домашними и покупными, свино-говяжьими, куриными, рыбными и даже веганскими. Всё в них прекрасно, но традиционный способ приготовления "сварил-съёл" довольно быстро приедается. В этой статье собрали три самых интересных способа приготовить пельмени по-новому. Все продукты указаны для 500 грамм пельменей Запеченные с сыром В сковороде до прозрачности обжариваем нарезанный лук, затем добавляем грибы, делаем огонь максимальным и ждём пока выпарится вся жидкость. Туда можно добавить соль, перец и другие специи. Берём противень, смазываем маслом и выкладываем пельмени. Сверху кладём грибы с луком, поливаем всё сливками и отправляем в духовку запекаться 40 минут при температуре 180℃. За 5 минут до готовности достать, посыпать натёртым сыром и готовить до золотой корочки. Готово. Жаренные со сметанным соусом Кладём в миску натёртые на мел
Жарим, тушим, запекаем: три способа приготовить пельмени по новому
17 декабря 202117 дек 2021
10
1 мин