Найти тему
FoodOboz

Салат с куриной печенью и корейской морковью

Оглавление
Салат с куриной печенью и корейской морковью
Салат с куриной печенью и корейской морковью

Салат с куриной печенью и корейской морковью - это легкое в приготовлении блюдо, которое несмотря на свою простоту имеет идеальный баланс вкуса и цвета. Салат получается сытным, слегка пикантным и аппетитным. Такому салату обрадуется вся ваша семья в будничный день. Если вы салат украсите свежей зеленью, он с легкостью станет украшением праздничного стола.

Ингредиенты

  • Печень куриная - 500 г.
  • Морковь по-корейски - 500 г.
  • Лук - 150 г.
  • Майонез - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Зелень - Для декора
  • Растительное масло - Для жарки

Приготовление

  1. Сначала нам понадобится куриная печень. Ее нужно тщательно промыть, обрезать пленки и отправить в подсоленную воду. Варим печень до готовности.
  2. Охлаждаем печень. И параллельно с этим чистим лук. Нарезаем его на маленькие кубики и отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду.
  3. Жарим лук до легкой золотистости, а затем его полностью охлаждаем. Заметьте, печень также нужно охладить.
  4. После этого охлажденную печень разрезаем на меньшие, более эстетичные кусочки. В идеале это должны быть кубики среднего размера.
  5. Далее нам понадобится глубокая миска или тарелка. Отправляем сюда куриную печень, а также корейскую морковь.
  6. Также сюда отправляем жареный лук, соль, черный молотый перец и заправку в виде майонеза. Тщательно перемешиваем все компоненты.
  7. Салат готов. Отправляем его в сервировочную тарелку и декорируем зеленью. Приятного аппетита вам и вашим родным!
Салат готов
Салат готов

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются