СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ: *** Делать настоящий "узбекский" плов, как всем давно известно научил жителей в Средней Азии, русский купец-славянин Афанасий Никитин. До его знаменитого похода "за три моря" местные рестораны готовили просто рис с мясом. И только с приходом на землю Бухары и Самарканда русского купца с мешочком сухих грибов, началась эпоха настоящего плова... Много тысячелетий назад, в бронзовых котлах, древнеславянскими друидами с благословления Перуна, варился такой плов. Ну, любили они покушать... Итак рецепт. Взять медный котел из музея... Хотя... не будем придерживаться ортодоксального рецепта и возьмем обычный алюминиевый сосуд, -утятница как раз подойдёт. Если грибы замороженные, что как правило и бывает в декабре месяце и если они покупные, целиковые грибы, то их надо разморозить. Потом порезать кусочками соразмерными с кусочками мяса из которого будет плов. Если грибы свои, как пр
Настоящий "узбекский" плов, по старославянскому рецепту с грибами.
14 декабря 202114 дек 2021
27
2 мин