🍪Друзья, знаю, что вы очень любите рецепты, поэтому сегодня хочу поделиться с вами рецептом рассыпчатого теста для печенья от Ольги @shevchonok_
🙋Ольга - наш партнёр, периодически мы делимся её проверенными рецептами в нашем Закрытом клубе успешных пряничных мастеров. А также Ольга - фудфотограф, и уже делилась советами по съемке с моими подписчиками.В этот раз я хочу поделиться отличным рецептом Ольги, который подойдёт и для росписи и для наполнения коробочек с печеньем.
Коробочка с разными видами и вкусами печенья может быть хорошим дополнением к расписным вариантам.
Итак, СУПЕРУНИВЕРСАЛЬНОЕ рассыпчатое песочное тесто для печенья!
🔸В сыром виде тесто сможет полежать в холодильнике (герметично упакованное) 24 часа.
🔸В морозильной камере (опять же герметично упакованное ) тесто сможет хранится без потери качества 1 месяц- максимум 2 если у вас хорошая камера с низкой температурой.
🔸Уже готовое печенье в герметично закрытой таре при комнатной температуре хранится до 14 дней.
На фото половина порции печенья.
Т.е. у вас из указанных ингредиентов получится 2 такие коробочки.
Листайте фотографии чтобы узнать рецепт и способ приготовления➡️
Ставьте + в комментариях, если рецепт вам понравился! И обязательно сохраните пост, чтобы не потерять🤗
Другие бесплатные рецепты смотрите на нашей сайте
https://verachernevich.lk.gingerbread-school.ru/
#пряники #рецепты пряников #имбирные пряники #рецепты печенья #простой рецепт печенья #печенье рецепт #печенье #школа пряников #пряничная школа #вера черневич