Это блюдо подойдет всем любителям сыра, и тем, кто ищет новые идеи для завтрака. Приготовить сырные оладики очень просто.
Ингредиенты вы найдете в конце статьи.
Пошаговый рецепт:
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Творог выложить в миску, добавить яйца.
Тщательно перемешать.
Добавить сыр, зелень и муку.
Тщательно перемешать до однородной массы.
Сковороду разогреть, добавить небольшое количество масла без запаха. Ложкой выложить оладики на сковороду,
жарить на среднем огне под закрытой крышкой. Когда оладьи подрумянятся, перевернуть.
После того, как оладьи подрумянились с двух сторон можно выложить их на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Ингредиенты:
2 пачки творога 5%
Яйца – 3 шт
Сыр твердый – 100-150 гр.
Мука – 3 ст. ложки (у меня рисовая, но подойдет любая)
Зелень – петрушка и укроп по 3 веточки.
Приятного аппетита!
Если было интересно – ставьте лайк.
Приглашаю вас подписаться на канал «Рецепты», будет еще много вкусного!))
Читайте также:
Быстрая пицца на сковороде, основа на молоке