Найти тему
Два едока. Клава

Яркая и сочная закуска на праздничный стол. Брускетта в новогоднем стиле

-2

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости моего канала!

До нового года совсем мало времени. Надо всё успеть: и квартиру убрать, украсить по-праздничному, и продумать блюда, которыми мы будем угощать наших дорогих гостей.

2022 год по восточному календарю - год Голубого водяного тигра. И поэтому на праздничном столе должно быть много мясных, ярких овощных, сочных фруктовых блюд.

Конечно, различные закуски всегда актуальны.

Предлагаю вам приготовить яркую и сочную брускетту в красивых тигровых красках.

Приготовление

Тостовый хлеб нарезать металлической формочкой в виде ёлочки:

-3
-4

Обжарить с обеих сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.

Приготовить намазку из таких продуктов:

-5

плавленый сырок

сырая морковь

кетчуп

чернослив или маслины

тостовый хлеб

Морковь натереть на мелкой терке, смешать с вашим любимым кетчупом. У меня кетчуп с базиликом. Это придаст моркови сочности и яркости.

Плавленый сырок натереть на мелкой терке и смешать с измельченным зубчиком чеснока и майонезом.

Чернослив нарезать тонкими полосками.

Теперь "ёлочки" покрываем сырной намазкой, а на неё смесь из моркови и кетчупа. Верх украшаем полосками из чернослива.

-6

-7

Во такая красивая и яркая получилась закуска. Так это ещё и вкусно! Просто съедается один за другим.

Попробуйте приготовить и сами узнаете))

А я вам желаю крепкого здоровья, большого счастья и взаимной любви!

Ваша "Два едока. Клава".

#закуски на новый год #вкусная еда #праздничные блюда #закуска #брускетта