Суп с копченой колбасой - это идеальный рецепт для тех, кто не любит долго возиться на кухне. Потратив буквально 30 минут и используя самые доступные ингредиенты вы приготовите очень вкусный обед, который понравится и вам, и вашим родным. Сварите суп с колбасой по нашему рецепту и вы несомненно будете довольны результатом.
Ингредиенты
- Вода - 2,5 литра
- Картошка - 3-4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Зелень - По вкусу
- Плавленый сыр - 150 гр.
- Копченая колбаса - 300-400 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Рис - 70 гр.
- Растительное масло - Для жарки
Приготовление
- Прежде всего, нам нужно закипятить воду. Наливаем в кастрюлю около двух литров воды, ставим на плиту и доводим до кипения.
- Чистим картошку, нарезаем ее очень мелкой соломкой. Как только вода закипит, отправляем в нее нашу картошку. На данном этапе воду солить не нужно, мы сделаем это позже.
- Копченую колбасу нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Для этого рецепта вы можете использовать любую колбасу на ваш вкус. Также можно приготовить этот суп с сосисками или вареной колбасой.
- Когда колбаса обжарится, высыпаем на сковородку измельченные лук и морковку. Лук можно нарезать мелким кубиком, а морковку либо нарезать соломкой, либо натереть на терке. Обжариваем овощи с колбасой около 5-8 минут.
- Как только картошка сварится почти до готовности, высыпаем в кастрюлю рис. Сразу же добавляем в наш суп плавленый сыр. Вы можете использовать любой плавленый сыр на ваш вкус. Если вы хотите, чтобы сыр растворился в супе быстрее, нарежьте его мелким кубиком. Варим суп на среднем огне до готовности картофеля.
- Как только картошка сварится, а сыр полностью растворится в супе, отправляем в кастрюлю нашу зажарку с колбасой. Доводим суп до кипения и варим после закипания еще 5-8 минут.
- Суп подаем со свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита.
Источник FoodOboz.