Найти тему
FoodOboz

Суп с копченой колбасой

Оглавление
Суп с копченой колбасой
Суп с копченой колбасой

Суп с копченой колбасой - это идеальный рецепт для тех, кто не любит долго возиться на кухне. Потратив буквально 30 минут и используя самые доступные ингредиенты вы приготовите очень вкусный обед, который понравится и вам, и вашим родным. Сварите суп с колбасой по нашему рецепту и вы несомненно будете довольны результатом.

Ингредиенты

  • Вода - 2,5 литра
  • Картошка - 3-4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень - По вкусу
  • Плавленый сыр - 150 гр.
  • Копченая колбаса - 300-400 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Рис - 70 гр.
  • Растительное масло - Для жарки

Приготовление

  1. Прежде всего, нам нужно закипятить воду. Наливаем в кастрюлю около двух литров воды, ставим на плиту и доводим до кипения.
  2. Чистим картошку, нарезаем ее очень мелкой соломкой. Как только вода закипит, отправляем в нее нашу картошку. На данном этапе воду солить не нужно, мы сделаем это позже.
  3. Копченую колбасу нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Для этого рецепта вы можете использовать любую колбасу на ваш вкус. Также можно приготовить этот суп с сосисками или вареной колбасой.
  4. Когда колбаса обжарится, высыпаем на сковородку измельченные лук и морковку. Лук можно нарезать мелким кубиком, а морковку либо нарезать соломкой, либо натереть на терке. Обжариваем овощи с колбасой около 5-8 минут.
  5. Как только картошка сварится почти до готовности, высыпаем в кастрюлю рис. Сразу же добавляем в наш суп плавленый сыр. Вы можете использовать любой плавленый сыр на ваш вкус. Если вы хотите, чтобы сыр растворился в супе быстрее, нарежьте его мелким кубиком. Варим суп на среднем огне до готовности картофеля.
  6. Как только картошка сварится, а сыр полностью растворится в супе, отправляем в кастрюлю нашу зажарку с колбасой. Доводим суп до кипения и варим после закипания еще 5-8 минут.
  7. Суп подаем со свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита.
Суп подаем со свежей зеленью и чесноком
Суп подаем со свежей зеленью и чесноком

Источник FoodOboz.