Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Интересный советский рецепт рыбного салата. Понравится всем, если надоели «Шуба» и «Мимоза»

Оглавление

В маминой записной книге рецептов нашла еще один забытый салат из рыбы советского времени.

Быстрый, вкусный и простой.

Готовить очень просто. А секрет - в заправке.

А еще хочу поделиться интересной закуской из селедки. которая так же пользовалась популярностью во времена СССР:

СУПЕР закуска из селедки советских времен. Просто, Быстро и очень вкусно

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Ингредиенты

  • Треска свежая - 300 грамм;
  • Картошка отварная - 3 штуки (среднего размера);
  • Маринованные огурцы - 2 - 3 штуки;
  • Майонез - для заправки;
  • Соль и черный перец - по вкусу;
  • Хрен - 1 ложка столовая (можно чуть больше).

Пошаговое приготовление

Итак, рыбу нужно отварить. Не забудьте добавить соль, горошины перца и лаврушку.

Но я думаю, процесс можно упростить, если отварную треску заменить на любые рыбные консервы в масле или собственном соку.

Картошку и огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками, как на оливье.

Готовую рыбу размять вилкой, удалить косточки.

-2

Соединить все ингредиенты салата.

Майонез смешать с солью, перцем и хреном. Получится ароматная пикантная заправка.

Осталось заправить салат готовой заправкой и перемешать.

-3

С наступающим Новым годом!

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе