Найти тему
Ленивый кулинар

Куриные бедра на моркови в апельсиновом маринаде 🍊🥕🍊🥕🍊🥕 Вся семья обожает такой ужин 😍

Мы вам уже показывали, как вкусно приготовить морковь на гарнир. Судя по тысячам отзывов, вам понравилось🥰Поэтому спешим рассказать ещё один классный способ. 

Морковь нарезаем наискосок симпатичными "министейками" И выкладываем в форму. Отдельно куриные бёдра маринуем в смеси из сока и цедры апельсина, соли, мёда и чеснока😃Всё пропорции индивидуальны, свои мы подписали на видео 🙌

Выкладываем бёдра на морковь и поливаем всё оставшимся маринадом. И кружочки апельсина сверху для красоты невероятной😉Запекаем 35-40 минут при 180С.

Мясо получается мега сочным!!Ну а морковка 🥰Она волшебная! Ни больше, ни меньше😉

Бедра солим и добавляем чеснок и цедру апельсина
Бедра солим и добавляем чеснок и цедру апельсина
Добавляем мед, сок апельсина
Добавляем мед, сок апельсина
Перемешиваем
Перемешиваем
Нарезаем морковь
Нарезаем морковь
Выкладываем в форму морковь. Сверху куриные бедра
Выкладываем в форму морковь. Сверху куриные бедра
Заливаем маринадом
Заливаем маринадом
Кладём сверху апельсин и отправляем в духовку
Кладём сверху апельсин и отправляем в духовку
-9

Также рекомендуем вам посмотреть рецепт куриного филе в сливках

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день

Присоединяйтесь к нашей группе

Еда
6,93 млн интересуются