Мы вам уже показывали, как вкусно приготовить морковь на гарнир. Судя по тысячам отзывов, вам понравилось🥰Поэтому спешим рассказать ещё один классный способ.
Морковь нарезаем наискосок симпатичными "министейками" И выкладываем в форму. Отдельно куриные бёдра маринуем в смеси из сока и цедры апельсина, соли, мёда и чеснока😃Всё пропорции индивидуальны, свои мы подписали на видео 🙌
Выкладываем бёдра на морковь и поливаем всё оставшимся маринадом. И кружочки апельсина сверху для красоты невероятной😉Запекаем 35-40 минут при 180С.
Мясо получается мега сочным!!Ну а морковка 🥰Она волшебная! Ни больше, ни меньше😉
Также рекомендуем вам посмотреть рецепт куриного филе в сливках
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день
Присоединяйтесь к нашей группе
- Мы на прекрасном канале YOUTUBE
- И, конечно, наш любимый Инстаграм. Там еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару