В последнее время много разговоров вокруг витамина D - о том как он важен для организма и как тяжело его получить с пищей. При дефиците витамина D у детей развивается рахит, у взрослых становятся хрупкими кости, ухудшается самочувствие, повышается утомляемость. Печень трески - ценный источник витамина D. Кроме того, в ней содержатся омега-3 жиры, витамин А, витамин Е, фолиевая кислота и йод. Все эти вещества на слуху. Мы часто слышим об их дефиците. В общем, ценный продукт. Кто не согласится? Да и вкусный! На рынке сейчас такое разнообразие производителей и цен. А вкусовые качества часто оставляют желать лучшего, как и сохранность полезных веществ. Чтобы не ошибиться в выборе нужно знать на что обратить внимание. Как выбрать печень трески, чтоб не испытать разочарования: 1. Смотрите ассортиментный код Он указан во втором ряду маркировки на банке. Три цифры - 010 - означают : печень трески натуральная. Ассортиментные коды на все консервы прописаны в: "Реестре ассортиментных знаков консе
Как выбрать печень трески? 5 признаков качественного продукта
14 декабря 202114 дек 2021
629
1 мин