Найти в Дзене
ЭkономВариант

Чтобы пирог с капустой был вкуснее, добавляйте ЭТОТ простой ингредиент

Оглавление
Пирог с капустой
Пирог с капустой

Соседка угостила необыкновенно вкусным пирогом с капустой. Спросила рецепт. Испекла. И была поражена результатом: до чего же всё просто!

И как я раньше не догадывалась, так приготовить начинку!

Делюсь секретом:

1. Очищенный репчатый лук ( 1-2 шт. ) нарезать и зарумянить на растительном масле в казанке.

2. В содержимое казанка разбить яйца ( 2 - 4 шт. ) и дать "схватиться", быстро перемешивая, чтобы получились "отдельные" кусочки.

3. Снять с огня и дать остыть.

4. К полученной смеси по вкусу добавить соль и перец молотый, 1-2 ч. ложки манной крупы, хорошо перемешать, а затем соединить с нашинкованной капустой ( 500-700 г ) - сырой или тушёной, можно и квашенной. Перемешать.

5. Начинку завернуть в тесто ( можно и в лаваш ). Полученные пироги пожарить на сковороде или испечь в духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Благодарю за внимание.

Если информация была Вам полезна, ставьте лайк и подписывайтесь на канал " ЭkономВариант " . Не забудьте, также, поделиться с друзьями: вдруг им пригодится. Здоровья Вам и всех благ !

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ :

Какое СЛОЁНОЕ тесто выбрать: дрожжевое или БЕЗдрожжевое

Как сделать, чтобы вода в колодце была чистой: БЕЗопасный, простой и дешёвый способ

Как определить подлинность мёда за 1 минуту

"Вечная" канализация: 40 лет НЕ откачивали. Рассказываю как устроить