Соседка угостила необыкновенно вкусным пирогом с капустой. Спросила рецепт. Испекла. И была поражена результатом: до чего же всё просто!
И как я раньше не догадывалась, так приготовить начинку!
Делюсь секретом:
1. Очищенный репчатый лук ( 1-2 шт. ) нарезать и зарумянить на растительном масле в казанке.
2. В содержимое казанка разбить яйца ( 2 - 4 шт. ) и дать "схватиться", быстро перемешивая, чтобы получились "отдельные" кусочки.
3. Снять с огня и дать остыть.
4. К полученной смеси по вкусу добавить соль и перец молотый, 1-2 ч. ложки манной крупы, хорошо перемешать, а затем соединить с нашинкованной капустой ( 500-700 г ) - сырой или тушёной, можно и квашенной. Перемешать.
5. Начинку завернуть в тесто ( можно и в лаваш ). Полученные пироги пожарить на сковороде или испечь в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Благодарю за внимание.
Если информация была Вам полезна, ставьте лайк и подписывайтесь на канал " ЭkономВариант " . Не забудьте, также, поделиться с друзьями: вдруг им пригодится. Здоровья Вам и всех благ !