Ингредиенты Инструкция приготовления Теперь поразите своих близких вкуснейшей пастой. Приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал и узнавайте новое из мира кулинарии.
Ингредиенты Инструкция приготовления Теперь поразите своих близких вкуснейшей пастой. Приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал и узнавайте новое из мира кулинарии.
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты
- Паста тальятелле: 200 г
- Тигровые креветки: 10 штук
- Сыр пармезан: 30 г
- Цукини: 60 г
- Помидоры черри: 60 г
- Лук-шалот: 13 г
- Чеснок: 1 зубчик
- Тимьян: 1 г
- Петрушка: 3 г
- Помидоры в собственном соку: 60 г
- Сливки: 200 мл
- Белое сухое вино: 50 мл
- Оливковое масло: 30 мл
Инструкция приготовления
- Закиньте тальятелле в кипящую подсоленную воду и варите в течение 3 минут.
- Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте цукини полукольцами, разрежьте помидоры черри пополам.
- Тигровые креветки разрежьте вдоль на две части.
- Обжарьте на оливковом масле, последовательно добавляя лук, чеснок, креветки и цукини в течение 2-х минут.
- Добавьте 50 мл белого сухого вина и выпарите алкоголь, добавьте сливки и томаты в собственном соку, добавьте зелень тимьяна и петрушки, посолите, поперчите и тушите в течение 2-х минут.
- Добавьте тальятелле и помидоры черри и тушите еще 1–2 минуты.
- Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.
Теперь поразите своих близких вкуснейшей пастой. Приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал и узнавайте новое из мира кулинарии.