Моя любимая тетушка так готовит пирог, что ум можно отъесть, а теперь ее готовим так и мы.
Тесто: творог обезжиренный 200-300гр.
2 яйца;
соль, сахар по щепотке;
сода 1ч ложка без верха гашен.уксусом;
растительное масло 2 ст.л;
мука: 4-5 ст. ложек с верхом;
вымесить, выложить на смазанный маслом противень ложкой, рукой с мукой распределяем равномерно.
Начинка: чеснок 1-2 зубчика (через чеснокодавку)+ майонез 2 ст.л. смешать, смесью намазать тесто;
баклажан нарезать тонкими кольцами –распределить на тесто каждый слой тонкой сеточкой майонеза;
помидорки 2 шт. полукольцами, посолить и поперчить, тонкой сеточкой майонеза;
яблоки зеленые без кожуры 2 шт дольками, сеточка из майонеза;
сверху посыпаем зеленью и сеточкой майонеза, сыром.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекаем 40 минут до образования розовой корочки.
Приятного аппетита!
Читайте статьи:
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк, есть вопросы - буду рада ответить в комментариях, подписывайтесь на мой канал.