Найти тему
Копилка

Пирог из баклажанов

-2

Моя любимая тетушка так готовит пирог, что ум можно отъесть, а теперь ее готовим так и мы.

Тесто: творог обезжиренный 200-300гр.

2 яйца;

соль, сахар по щепотке;

сода 1ч ложка без верха гашен.уксусом;

растительное масло 2 ст.л;

мука: 4-5 ст. ложек с верхом;

вымесить, выложить на смазанный маслом противень ложкой, рукой с мукой распределяем равномерно.

Начинка: чеснок 1-2 зубчика (через чеснокодавку)+ майонез 2 ст.л. смешать, смесью намазать тесто;

баклажан нарезать тонкими кольцами –распределить на тесто каждый слой тонкой сеточкой майонеза;

помидорки 2 шт. полукольцами, посолить и поперчить, тонкой сеточкой майонеза;

яблоки зеленые без кожуры 2 шт дольками, сеточка из майонеза;

сверху посыпаем зеленью и сеточкой майонеза, сыром.

Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекаем 40 минут до образования розовой корочки.

-3

Приятного аппетита!

Читайте статьи:

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк, есть вопросы - буду рада ответить в комментариях, подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются