Найти тему
Магия Кухни

Нежная тушеная индейка

Оглавление

Тушеная индейка-простой сытный рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Оливковое масло - 1ст.л

Лук - 1шт.

Морковь - 2шт

Чеснок - 5 зубчиков

Грибы "Шампиньоны" - 500гр

Картофель - 500 гр

Свежая зелень

Лавровый лист - 1 лист

Томатная паста - 2 ст.л

Яблочный уксус -1 ст.л

Мясо индейки "филе" - 500-600гр

Соль и перец

И так к приготовлению:

  1. Берем индейку, промываем, кладем в кастрюльку, заливаем водой затем добавляем 1 столовую ложку оливкового масло ставим на средний огонь , варим на среднем огне 20-25 минут
  2. Бульон готов, вытаскиваем индейку оставляем остывать, как остынет нужно будет измельчить «нарезать»
  3. Режим мелко лук, а вот морковь режим крупно, все закидываем в наш бульон. Солим, перчим и варим до мягкости 5-6 минут.Добавляем грибы если грибы крупные то лучше всего нарезать, зубчики чеснока режим на 2 части и так же помещаем в кастрюлю. Мешаем и готовим еще 5-7 минут, пока грибы не начнут размягчаться.
  4. Добавьте в кастрюлю яблочный уксуса и томатную пасту. Мешаем 2-3 минутки.
  5. Затем режим картофель кубиками добавляем. После закипания уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте около 10 минут, пока картофель не станет мягким.

6. Снимите крышку, добавьте измельченную индейку, перемешайте т оставляем на медленном огне еще 15 минут .

7. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем.

8. Украшаем все зеленью

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.

Так же канале есть и другие рецепты , подписывайся на канал , оставляйте комментарии .Всем приятного аппетита

Очень вкусный рецепт: Салат с хурмой за 15 минут

Еда
6,93 млн интересуются