Тушеная индейка-простой сытный рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливковое масло - 1ст.л
Лук - 1шт.
Морковь - 2шт
Чеснок - 5 зубчиков
Грибы "Шампиньоны" - 500гр
Картофель - 500 гр
Свежая зелень
Лавровый лист - 1 лист
Томатная паста - 2 ст.л
Яблочный уксус -1 ст.л
Мясо индейки "филе" - 500-600гр
Соль и перец
И так к приготовлению:
- Берем индейку, промываем, кладем в кастрюльку, заливаем водой затем добавляем 1 столовую ложку оливкового масло ставим на средний огонь , варим на среднем огне 20-25 минут
- Бульон готов, вытаскиваем индейку оставляем остывать, как остынет нужно будет измельчить «нарезать»
- Режим мелко лук, а вот морковь режим крупно, все закидываем в наш бульон. Солим, перчим и варим до мягкости 5-6 минут.Добавляем грибы если грибы крупные то лучше всего нарезать, зубчики чеснока режим на 2 части и так же помещаем в кастрюлю. Мешаем и готовим еще 5-7 минут, пока грибы не начнут размягчаться.
- Добавьте в кастрюлю яблочный уксуса и томатную пасту. Мешаем 2-3 минутки.
- Затем режим картофель кубиками добавляем. После закипания уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте около 10 минут, пока картофель не станет мягким.
6. Снимите крышку, добавьте измельченную индейку, перемешайте т оставляем на медленном огне еще 15 минут .
7. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем.
8. Украшаем все зеленью
Так же канале есть и другие рецепты , подписывайся на канал , оставляйте комментарии .Всем приятного аппетита
Очень вкусный рецепт: Салат с хурмой за 15 минут