Найти в Дзене
Французский тост Baileys
Этот взрослый французский тост Baileys с Ликером Baileys придает ему уникальный вкус и изысканность. Его просто приготовить всего за 30 минут. И так что нам понадобится для приготовление: Это просто! Требуется немного ингредиентов небольшая подготовка и всего 30 минут на приготовление. Технология приготовления: 1. В большой емкости тщательно взбейте яйца, добавив молоко, ликер Baileys, сахар и корицу. 2. Нарезать хлеб, если уже нарезан выкладываем или же замачиваем на 10 минут , затем аккуратно переворачиваем на другую сторону...
3 года назад
Запеченная треска в беконе
Запеченная в духовке треска -это легкое, полноценное блюдо. Хрустящий бекон который обволакивает рыбу, а помидоры добавляют сочный соус! И так что нам понадобится для приготовления замеченной трески: (Примечания) Если вам нравятся действительно мягкие, сочные помидоры, добавьте их сразу. Если вы предпочитаете, чтобы они были более плотными и меньше были похожи на соус, добавьте их позже, когда будете добавлять рыбу. Технология приготовления: 1. Разогрейте духовку до 200С. 2. Смешайте масло, лук, перец, зубчики чеснока, картофель и помидоры черри (см...
3 года назад
Очень вкусные куриные наггетсы
И так что нам понадобится для приготовление: Технология приготовления: 1. Разогрейте духовку до 200С. 2. Нарежьте куриные грудки ровными кусочками не большими кусочками(я использую ножницы). 3. Берем глубокую тарелку выкладываем греческий йогурт и хорошо обмакиваем наши кусочки грудки. 4. В другой тарелки смешайте панировочные сухари, чеснок, соль и перец, тертый сыр. 5. Обваляйте каждый кусочек курицы, покрытой йогуртом, в смеси панировочных сухарей. 6. Положите каждый кусочек на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки...
3 года назад
Лакомство из хрустящего слоеного теста
Очень простой десерт из трех ингредиентов! Хлебобулочное лакомство, приготовленное из хрустящего слоеного теста со сладким клубничным вареньем\джемом и взбитыми сливками. Их также очень весело готовить с детьми и обучать их основным навыкам выпечки, которые они запомнят ИНГРЕДИЕНТЫ Технология приготовления: Если не купили сливки, то их можно сделал самому, для этого нам понадобиться...
3 года назад
Такого персикового салата ты не пробовал
Ингредиенты И так к приготовлению: Помидоры и персики порезать кубиками, лук режим полукольцами смешиваем все в салатнице, солим по вкусу, добавляем чайную ложку выжитого лимона или лайма, пол чайной ложки уксуса и добавляем нарезанную петрушку, перемешиваем и ставим в холодильник на 10 минут. Дорогие...
3 года назад
Ну очень вкусное варенье из Хурмы
Немного о ягоде Хурма - большинство из источников родиной называют Китай, но сейчас очень много сортов той ягоды. Срок хранение данной ягоды составляет не более 3 месяцев если соблюдать t-ый режим. Оказывается в этой ягоде очень много витаминов: A, B и С так же в ней содержаться йод, калий, кальций, железо, магний, фосфор, глюкоза и сахароза. Хурма в два раза полезнее чем яблоко. и так...
3 года назад
Салат с ананасом за 5 минут
Что такого особенного в этом рецепте? Ингредиенты Сок лайма или же лимона Для придания продукту яркости и аромата. Нарезаем все ингредиенты кубиками в среднею салатницу. Добавляем соль и сок лайма или лимона по вкусу. Перемешиваем и ставим на 20 минут в холодильник, чтобы ароматы смешались...
3 года назад
Салат с хурмой за 15 минут
Этот салат из хурмы является прекрасным дополнением к любому праздничному блюду, в то же время его достаточно легко приготовить ИНГРЕДИЕНТЫ Зелень – Салат листовой 1 пучок , Базилик зеленый - 10г Бекон Свиной \Индейки -1 уп. Хурма - 1-2 шт. Клюква - 1/4 стакана к Сыр брынза-250г. Грецкого ореха -100г. Красный Болгарский перец -1 шт. 3 столовые ложки оливкового масла 1/2 столовых ложки яблочного уксуса 1 столовая ложка меда жидкого Соль и перец по вкусу И так к приготовлению:...
168 читали · 3 года назад
Нежная тушеная индейка
Тушеная индейка-простой сытный рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ: Оливковое масло - 1ст.л Лук - 1шт. Морковь - 2шт Чеснок - 5 зубчиков Грибы "Шампиньоны" - 500гр Картофель - 500 гр Свежая зелень Лавровый лист - 1 лист Томатная паста - 2 ст.л Яблочный уксус -1 ст.л Мясо индейки "филе" - 500-600гр Соль и перец И так к приготовлению: 6. Снимите крышку, добавьте измельченную индейку, перемешайте т оставляем на медленном огне еще 15 минут ...
3 года назад