Когда после работы времени на готовку остается совсем немного, этот рецепт меня спасает. И вкусно очень и быстро! ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Самый важный момент в этом рецепте - хорошо промытый рис. Если вы плохо его промоете, то получится рисовая каша.Для этого поместите рис в чашку и промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 1. Готовый к варке рис высыпаем в кастрюлю и заливаем 2 стаканами воды. Ставим на огонь и варим до готовности. Но не переусердствуйте, рис не должен быть слишком мягким. У меня обычно уходит 15 минут. Если же рис варить у вас не получается или вы не хотите тратить много времени, то можете взять рис в пакетах. 2. Пока рис варится, промываем куриное филе и нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем на сковороду и обжариваем до готовности, добавляя любимые специи и щепотку соли. 3. Готовое филе выкладываем на тарелку и приступаем к овощам. Сначала мелко нарезаем лук и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Далее к луку добавляем нарезан