Декабрь – время рождественских чудес и теплых вечеров. Разноцветные гирлянды, праздничная музыка с перезвоном колокольчиков и колпаки Деда Мороза на прохожих так и настраивают на новогодний лад. А АРМИ еще и готовятся к празднованию дня рождения Тэхена, он родился 30 декабря, прямо в канун Нового года
Какао – традиционно входит в список необходимых атрибутов для декабрьских вечеров за просмотром любимого фильма или сериала. Для АРМИ я придумала свой рецепт какао «Winter Bear». Конечно, вдохновившись одним из самых теплых треков Тэхена и мне кажется, что вышло очень даже не плохо.
Что нам понадобиться для одной порции:
· Какао (у меня это Несквик, уж очень люблю его с детства) – 2 ч/ложки
· Молоко – 50мл (если вы молочная душа, то можете полностью залить какао теплым молоком)
· Маршмеллоу – 5шт
· Мармеладные мишки - 5шт
· Сахарная пудра
Что делаем:
Берем любимую кружку с оленем, можно и не с ним, но обязательно любимую, насыпаем в нее 2-3 ложки какао, заливаем горячей водой и добавляем молоко. Можно полностью залить теплым молоком, если вам так нравится больше.
Затем берем маршмеллоу и насыпаем в какао. Главное, чтобы они остались плавать на поверхности, как льдины. После этого сажаем на зефирки наших мишек и присыпаем сахарной пудрой.
Вместо маршмеллоу можно взять взбитые сливки, сделать плотную шапку на поверхности напитка и так же посадить наших мишек.
Вот такая красота у вас получится в итоге! Включайте плей-лист с атмосферными песнями Тэхена и наслаждайтесь атмосферой праздника!