- Тыква - 550 г
- Маслины - 200 г
- Сыр рассольный ( у меня сиртаки) - 200 г
- Соль
- Специи по Вашему вкусу ( у меня куркума, чёрный перец, сладкий перец, острый перец, кориандр, сушёный чеснок, сушёная руккола)
- Оливковое масло - 4 столовые ложки
- Перец сладкий - 1 штука
Такой салатик не только вкусный, он полезный и красивый, ещё когда запекаются овощи, на кухне уже стоит чудесный аромат запечённых овощей с чесночком🫒
Тыкву порезать кубиками
Также кубиками порезать сладкий перец
Добавить соль, специи и протёртый на мелкой тёрке чеснок
Полить оливковым маслом и перемешать
Противень застелить пергаментом и распределить по поверхности овощи
Запекать при 180С° 20 минут, остудить
Переложить овощи в салатник, добавить порезанные кольцами оливки и порезанный кубиком рассольный сыр, перемешать
Приятного аппетита!