Найти в Дзене

КОКОСОВЫЙ КРЕМ: ЯРКОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШИХ ДЕСЕРТОВ!

Оглавление

Если дома есть немного кокосовой стружки и белый шоколад - приготовьте необычный и очень яркий на вкус кокосовый крем. Область применения не имеет границ - можно нанести на печенье или использовать в роли основного крема для более сложных десертов (тортов, пирожных).

👉Вам понадобится:

• Масло сливочное - 100 г
• Шоколад белый - 100 г
• Сгущённое молоко - 180 г
• Кокосовая стружка - 40 г
• Ароматизатор “Ром” Dr. Oetker - 2 капли

---

👉Способ приготовления

① Масло и шоколад растапливаем на водяной бане или импульсами в микроволновке.

-2

② Добавляем ароматизатор и перемешиваем.

-3

③ Добавляем сгущённое молоко.

-4

④ Всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем, оставляем на пару часов при комнатной температуре.

-5

⑤ Убираем крем для стабилизации в холодильную камеру, используем по мере необходимости.

-6

---

Приятного аппетита!