Если дома есть немного кокосовой стружки и белый шоколад - приготовьте необычный и очень яркий на вкус кокосовый крем. Область применения не имеет границ - можно нанести на печенье или использовать в роли основного крема для более сложных десертов (тортов, пирожных).
👉Вам понадобится:
• Масло сливочное - 100 г
• Шоколад белый - 100 г
• Сгущённое молоко - 180 г
• Кокосовая стружка - 40 г
• Ароматизатор “Ром” Dr. Oetker - 2 капли
---
👉Способ приготовления
① Масло и шоколад растапливаем на водяной бане или импульсами в микроволновке.
② Добавляем ароматизатор и перемешиваем.
③ Добавляем сгущённое молоко.
④ Всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем, оставляем на пару часов при комнатной температуре.
⑤ Убираем крем для стабилизации в холодильную камеру, используем по мере необходимости.
---
Приятного аппетита!