Омлет, который никогда не "опадет", не опустит румяные бока, останется и в разрезе воздушным, пышным, легким, толстобоким. Чудо из картошки и яиц: нежный, воздушный - легчайший мусс, прозрачные нежные ломтики картофеля, тающие во рту, и все это под румяной аппетитной, чуть хрустящей корочкой. Честно говоря, это практически тортилья, блюдо испанской кухни. Возможно, есть отличия - хотя рецептов тортильи столько же, сколько и омлета. Не буду рассуждать об аутентичности блюда - просто скажу: это вкусно и просто: просто стоит приготовить. Картофельный омлет: рецепт + ингредиенты Жарила картофельный омлет много раз - и каждый раз он удается разным. Разной высоты, разной плотности - но неизменно вкусным. Хотя у тех, кто жарит часто, удается неизменно одинаковый - и неизменно красивый. Но первый омлет всегда неплох - это не первый блин, который комом :) 1) Картофель. Первым делом подготовим картофель. В омлет добавлять сырым не будем: это не драникик :) Можно (и нужно) добавить репчатый лук:
Жарю картофельный омлет - таких пышных не видела: никогда не опадает, пышность не теряет. Много лет выручает, во рту тает
12 декабря 202112 дек 2021
69,9 тыс
3 мин