СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ: *** Как говорят французы, с грибной подливой можно съесть даже старую подмётку. Рекомендуемые к ежедневному питанию знаменитые "макарошки вездеодинковостоят", можно попробовать усугубить грибным соусом из самособранных белых. Итак будем готовить соус для макаронных изделий. Для этого достаем из морозилки замороженные белые грибы. Размораживать грибы не надо, сразу кладем их в холодную воду и отвариваем 15-20 минут. Помните у нас оставался бульон от грибов, которые мы варили для салата? Можно варить грибы в этом бульоне. Тогда получается намного вкуснее. Пока грибы варятся, обжариваем на сковороде, на масле, муку до коричнево-золотистого цвета. Сковороду надо взять побольше с расчетом на то, что в нее еще будут класться грибы. Вместе с мукой обжариваем мелко порезанный репчатый лук. Лук надо порезать вот прям в совсем мелкую дребезгу. Сначала поджариваем муку, потом в нее л
Рецепт грибного соуса из замороженных,белых грибов.С таким соусом даже "макарошки" покажутся депутатскими.
12 декабря 202112 дек 2021
806
2 мин