Уважаемые мои подписчики и гости канала, я рада приветствовать вас на моем канале, посвященным нашим собакам и нашему с ними житью-бытью. Меня зовут Елена и я заводчик среднеазиатских овчарок. Но в свободное время я очень люблю готовить. И сегодня предлагаю вашему вниманию очень легкий в изготовлении и малозатратный по времени десерт из детства. Из моего детства. Я думаю мало кто дома их хозяюшек не готовит "КАРТОШКУ". Рецептов ее множество. Но я всегда готовлю по этому рецепту. Вкусно получается и продукты всегда эти есть под рукой. 300 г печенья(сухарей, бисквита)
1 стакан молока
2 столовых ложки какао
1/2 стакана сахара
200 г масла сливочного
Печенье или бисквит измельчить в крошку. Молоко подогреть, растворить в нем какао, сахар. Вылить в крошку. Туда же добавить размягчение масло и сформировать колобки.
Извалять в какао или в кокосовой стружке. Как вам больше нравится. Поставить на холод, хотя бы на час. На первом фото я готовила пирожное из обрезков коржей для торта Красный Б