Приветствую, дорогой читатель!
Поговорим о больной теме! Сладкое и дети. Сколько же шоколада они готовы слопать! Но что, если я поделюсь с вами вкусным десертом, который покорит не только вас и детей, но и всех гостей.
Немного необычно, но так просто!
Нам понадобится:
- грецкий орех
- корица
- мёд
- яблоки
- сливочное масло
Что нужно сделать?
1. ГОТОВИМ НАЧИНКУ. Сначала делаем это, так как яблоки потемнеют, если начнем с них.
Нужно измельчить орехи в блендере. Затем переложить их в миску и к ним добавить растопленное сливочное масло. Потом добавляем корицу (по вкусу) и мёд. Я фанат липового мёда, поэтому использую только его в рецептах. Посоветуйте, пожалуйста, какой бы еще приобрести.
Всё тщательно перемешиваем.
2. Берём яблоки, моем их и вырезаем сердцевину. Я покупала и зеленые, и красные яблоки. Особой разницы не заметила.
3. Добавляем начинку в яблоки.
4. Отправляем яблоки в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готовится МАКСИМУМ 25 минут. Иначе, они сгорят и будет не вкусно!
Засекайте и готовьте! Уверена, вам и вашим близким понравится!
Делюсь видео, буду рада вашим комментариям!