В правильном питании принято делить продукты на полезные и вредные. И у каждого есть своя аргументация этому. Вот только тут возникает самая главная западня – это понятие «срывов». Ведь именно под этим словом скрывается то, что человек съел условно «вредную» еду. А что если делать ставку не на еду, а на собственные ощущения? Именно на этом строятся принципы интуитивного питания. Елена Хардина, фитнес-тренер, консультант по питанию, детокс – специалист, утверждает, что нет абсолютно полезного и абсолютно вредного продукта или блюда. На пример: 1. Картофель, считающийся безусловно безвредным для здоровья продуктом, содержит в зеленеющих частях токсичный алкалоид, так называемый альфа-соланин. Так же в картофеле содержится много крахмала, что, как говорят плохо сказывается на фигуре. · Рекомендации: обратите внимание изначально на качество покупаемого картофеля в магазине. Не берите картофель с зеленеющими частями. · Рекомендация по употреблению: самое лучшее – это употреблять картофель о