Продолжаю делиться своими впечатлениями о моем недавнем отдыхе в египестком Шарм-Эль-Шейхе на осенних школьных каникулах.
В целом, чтобы не повторятся:
Понятно, что специфика египесткого сервиса отстает от других пляжных направлений.
Поэтому, определеные нюансы возникали, на которые старался не заострять внимание. Но не могу не рассказать.
Сегодня речь пойдет о перекусе в пляжном снек-баре отеля Икспирианс Си Бриз 5*, в бухте Шаркс Бей.
Решили пропусить обед в основном ресторане, подробности, как кормили, будут в последующих постах
Конец октября, начало ноября очень комфортно в Египте, на пляже можно находиться весь день, нет летней жары. Нврод не прячется в обед в номерах.
Но постоянно, в ближайший бар(всё включено) за прохладительными напитками, а кому и покрепче.
Беру стакачик холодной колы(разливают из заводских бутылок).
Стандартный набор. Разрезанная булка, кусочки курицы
Попросил еще сосиску, типа "гриль" и кетчуп впридачу
Что в итоге, Может кому и нравится подгоревшая и сухая курица(возможно, мне просто не повезло, второй раз не стал пробовать), но это точно не для меня.
Решил попробовать сосиску, на вид вполне аппетитную. Но на вкус, как бумага.
Перекусил только съедобным картофелем "фри" с кетчупом и запил колой. Понимаю , что всё это вредное, но на отдыхе можно.
Мягко говоря, подобный перекус меня совсем не впечатлил, Далее, в бар ходил только за напитками.