Найти тему
Что покушать?

Каждый мясоед оценит этот рецепт бутерброда

ANDY LYONS
ANDY LYONS

Если добавить в запеченный картофель жаренный стейк и овощи, то он будет на столе в центре внимания.

4 больших запеченных картофеля

150г. говяжьего стейка

1 столовая ложка растительного масла

200г. свежих грибов (нарезать)

2 чашки соцветий брокколи

½ стакана бутилированного соуса для жарки с имбирем

Нарезанный красный сладкий перец (по желанию)

Выложите картофель в квадратную посуду объемом 2 литра, подходящую для использования в микроволновой печи. Греть в печи на 100% мощности (высокой) в течение 7 минут. Картофель перевернуть; греть в печи еще 8 минут. Дайте картофелю постоять в микроволновке.

Тем временем нарежьте стейк тонкими полосками поперек волокон. В сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте стейк; жарьте и перемешивайте 2 минуты. Добавьте грибы и брокколи; жарьте и перемешивайте 5 минут. Добавьте соус; перемешайте, чтобы все покрылось. Готовьте без крышки в течение 2 минут.

Осторожно достаньте картофель из микроволновки. Сделайте продольный разрез в верхней части каждой. Сожмите кончики картофеля, чтобы они раскрылись. Посыпьте картофель смесью для жарки. Полить оставшимся соусом. При желании посыпьте ломтиками сладкого перца.

Еда
6,93 млн интересуются