Здравствуйте дорогие читатели! Продолжаю публикацию с рецептами для кухонного комбайна. Зеленое масло 250 г мягкого сливочного масла 20 г петрушки 20 г укропа 20 г базилика 1-2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу Измельчить зелень и чеснок , 5 сек\ ск. 8. Снять при помощи лопатки зелень со стенок к основанию чаши. Установить Бабочку, добавить в чашу сливочное масло, соль, перец и перемешать 15-20 сек\ Ск 3 -4. Лимонное масло с перцем 100 г мягкого слив.масла цедра одного лимона 1 ч.л. лимонного сока перец чёрный до ¼ ч.л. по вкусу Измельчить цедру лимона на ск. 8 Поставить Бабочку, добавить сливочное масло, сок лимона, перец, взбивать 20-30 сек/ ск. 4. Пикантное масло к рыбным блюдам, рису с овощами. Масло по-итальянски 30 г сыра “Пармезан” 100 г мягкого слив.масла ½ ч.л. итальянской приправы для салата. Измельчить сыр ,10-15 сек /ск. 8-9 Поставить Бабочку, добавить масло, приправу, взбить до однородности 20 сек /ск. 4. Пикантное масло на свежий хлеб, к курице, рыбе, макаронам.