Неизвестно, когда и при каких обстоятельствах появились сырники, но факт остается фактом – это один из лучших и любимых завтраков. И сколько бы рецептов ни существовало на просторах сети, всегда найдутся те хозяйки, у которых блюдо может не удастся. Есть несколько факторов, которые могут повлиять на это. О них нужно знать каждому.
Фудблогер Виктория Дидус рассказала, как приготовить сырники, которые будут держать форму. Опубликовано в Instagram.
Несколько советов от фудблогера:
- Лучше всего использовать сухой творог. В случае с влажным – из него нужно выжимать лишнюю влагу с помощью марли.
- Всегда замешивайте тесто до однородной консистенции.
- Перед жаркой сырники положить в морозильную камеру на 10-15 минут.
Ингредиенты:
- творог – 900 г
- сахар – 4-6 ст. л.
- яйца – 1 шт
- манна крупа – 75 г
- ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Смешайте все необходимые компоненты до однородной массы.
2. Сформировать творожники и положить в морозильную камеру на 10-15 минут.
3. Жарить на среднем огне с обеих сторон.
Источник FoodOboz.