Рецепт данного блюда совсем прост, и не требует от вас больших затрат времени и большого количества ингредиентов. Самое главное в этом блюде,- это смешать и обжарить ингредиенты в определенной последовательности. Картофель получается вкусным, сытным, а главное - быстро приготовленным.
Ингредиенты
- Картошка - 3 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Яйца - 1 шт
- Укроп - 1 пучок
- Подсолнечное масло - 30 г
- Лук - 1 шт
Приготовление
- Пока мы будем заготавливать наши ингредиенты, поставим нагреваться сковороду с подсолнечным маслом на плиту.
- Для начала, очистим картофель, хорошо промоем водой. После этого, можем приступать к нарезанию овощей. Картофель режем кубиками.
- Нарезанный картофель выкладываем в раскаленную сковороду для обжаривания.
- Пока картофель обжаривается, нарежем мелко лук.
- Выкладываем нарезанный лук в сковороду к картофелю для обжаривания.
- В отдельной чаше смешаем тертый сыр и яйцо. Также, нашинкуем укроп и выложим его в чашу к сыру и яйцу, все перемешаем.
- Когда картофель с луком будут уже фактически готовы, самое время добавить наши остальные ингредиенты. Добавляем яично-сырную массу с укропом, все перемешиваем. Накроем сковороду крышкой, чтобы блюдо слегка протушилось. Подавайте блюдо горячим!
Источник FoodOboz.