Каких-то 20 минут и на вашем столе будет блюдо, которым смело можно украсить любое праздничное застолье!
Готовить фаршированные помидоры легко и просто, ингредиенты - самые обыкновенные, но именно они и придают им особый, неповторимый вкус и яркий аромат.
Ингредиенты состоят из самых обычных продуктов, а пропорции приведены в описании под фото.
Способ приготовления:
1. С помидор срезаем шляпку и, с помощью ножа и чайной ложечки, удаляем всю мякоть.
2. Крабовые палочки отправляем в блендер и как следует их перемолотим.
3. Твёрдый сыр трём на мелкой тёрке и добавляем в салатницу к перемолотым крабовым палочкам.
4. Туда же отправляем давленый чеснок.
5. Варёные яйца трём на мелкой тёрке и кладём их в общую массу.
6. Остаётся добавить майонез, соль, чёрный молотый перец, перемешать всё как следует и начинка готова.
7. Теперь нам осталось наполнить получившейся смесью помидорные половинки и можно подавать на стол.
Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Напишите мне об этом в своих комментариях, а также подписывайтесь на мой канал, впереди будет много вкусного и интересного.
Всего доброго, дорогие читатели!
Готовьте с радостью, будьте всегда в хорошем настроении, радуйте своими кулинарными шедеврами родных и близких! Приятного аппетита!