У каждого бывает такое, хочется съесть что-то вкусное, но времени совсем не хватает. Банальные бутерброды уже надоели, хочется себя побаловать. Специально на такте случаи есть один очень просто рецепт.
Тортилья - это тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки, одно из базовых блюд Мексики.
Делать тортилью не придётся, так как её можно купить почти в любом магазине.
Это блюдо хорошо ещё тем, что а него можно добавить самые разные ингредиенты, что-то точно найдётся в холодильнике. Также, если менять пропорции тех или иных ингредиентов, добавлять новые, убирать те, что не понравились, то получится очень много вариаций этого блюда. Оно точно не надоест и не приестся со временем.
Приступим:
Какие ингредиенты можно использовать??
Например, сыр, мясо, рыбу, овощи: помидоры, огурцы, перец, капусту; подойдёт любимая зелень или смесь для салата, маслины, оливки, консервативная кукуруза и многое, многое другое...
- Следует любимым соусом смазать лепешку, положить на неё начинку и пожарить на сухой сковороде. Ничего сложного, правда??
Результат обязательно вам понравится! Приятного аппетита))