Очень-очень вкусные булочки с фаршем станут отличной альтернативой беляшам или пирожкам с мясом в духовке - сытная сочная начинка, а тесто мягкое нежное и воздушное как пух! Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная - +/-450 г.
- Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. (20 г. прессованных)
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л. с горкой
- Вода теплая - 150 мл.
- Молоко теплое - 150 мл.
- Сливочное масло растопленное - 30 г.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Для начинки:
- Фарш (говядина) - +/-400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Кабачок - 150 г.
- Соль - 1 ч. л. по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Яйцо + 1 ч. л. молока для смазывания
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!