Найти тему

Грибы с сыром, помидором и яйцами

Грибы с яйцом под сыром - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как для обеда, так и для сытного завтрака. Грибы я использую лесные, которые уже отварены в кипящей воде, в течение 30 минут. Но можно взять и шампиньоны.

Ингредиенты:

Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте нарезанный лук пару минут, чтобы он стал прозрачнее. Затем добавьте в сковороду грибы. Грибы обжарьте вместе с луком 5-6 минут. За время жарки от грибов появится жидкость, но она успеет испариться.

-2

Сразу в сковороду разбейте яйца и немного перемешайте их с грибами. Добавьте по вкусу соль и специи.

-3

Помидоры заранее помойте и нарежьте кружочками. Разложите по всей поверхности грибов кружочки помидоров.

-4

Сыр натрите на крупной терке. Следом посыпьте все тертым сыром. Накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо на небольшом огне 3-4 минуты.

-5

Быстрое, вкусное и сытное блюдо готово! Его с легкостью можно приготовить на завтрак перед работой.

Приятного аппетита!

-6

Спасибо, что дочитали до конца!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты домашней кухни!

Так же, вам может понравится:

Мясо по-боярски в духовке

Куриные крылышки в соевом соусе

Суп с белыми грибами