Ингредиенты:
Печень-1 кг(лучше говяжья)
Лук-1 шт
Яйца-3 шт
Молоко-200 мл
Мука-3 ст ложки( с горкой)
Растительное масло-3 ст ложки
Соль, чёрный перец
⠀
Для начинки:
Лук-2 шт
Морковь-2 шт
Майонез-3 ст ложки
Укроп-1 пучок
Растительное мало для обжарки
Соль по вкусу
Чеснок -3 зубчика
⠀
Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным! Обязательно приготовьте😋
⠀
Печень и лук пропускаем через мясорубку.Добавляем все остальные ингредиенты как показано на видео.Все тщательно перемешиваем. Если масса получится жидкой добавьте муки, если густой молока!
⠀
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон, на среднем огне. Лук и морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут. Далее добавляем чеснок, майонез, укроп и соль по вкусу! Формируем наш торт. Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью. Ставим в холодильник на 2 часа!
⠀
Приятного Аппетита🤗