Эту капусту я делаю каждую осень, когда белокочанная набирает сочность. Она настолько вкусная, что приходится ее делать очень и очень часто. Причем не только на каждый день, но и и на праздники тоже. Через три дня у мужа день рождения. Поэтому я готовлю ее заранее. Так как, чтобы она была готовой, требуется три дня. Итак, приступаем. Капусту режу специальным прибором. Мне нравится, когда она тонкая. Перец болгарский мою, очищаю от семян и нарезаю на небольшие кусочки. Лук очищаю, мою и нарезаю полукольцами. Морковь мою, очищаю и натираю на крупной терке. В это время года она тоже очень сочная. Затем все складываю в большую кастрюлю или специальный таз для пищевых продуктов и аккуратно перемешиваю. Готовлю маринад, который состоит из следующих ингредиентов: -уксус 9% - 250 -мл. -масло растительное - 250 мл. -соль - две столовые ложки -сахар - четыре столовые ложки -капуста - 2,5 килограмма Вам понадобится: -морковь - 0,5 кг. -лук-0,5 кг -перец болгарский - 0,5 кг. Все это аккуратн
Очень вкусная маринованная капуста из бабушкиной тетради.
2 октября 20192 окт 2019
4092
1 мин