Найти в Дзене
Что покушать?

На Новый Год! Рулетики из бекона, сыра и кукурузной колбасы со сливками

Начинка из бекона, кукурузы и сыра вносит новый поворот в классический рецепт колбасных рулетов, завернутых в хрустящее слоеное тесто. Нарежьте их миниатюрными размерами, идеально подходящими для ланчбоксов или вашей следующей вечеринки.


Что потребуется:


1 столовая ложка оливкового масла
250 г среднего бекона без кожуры, мелко нарезанного
1 коричневый лук, мелко нарезанный
2 измельченных зубчика чеснока
Свиной фарш 500 г
2 банки по 125 г кукурузы со сливками
65 г (3/4 стакана) крупно натертого чеддера
45 г (1/2 стакана) панировочных сухарей в упаковке
1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
2 яйца
3 листа замороженного слоеного теста, только что размороженного
20 г (1/4 стакана) мелко натертого пармезана

Разогрейте духовку до 220C 200C принудительно. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте бекон, лук и чеснок и готовьте, помешивая, 5 минут или пока лук не станет мягким. Переложите в большую миску. Отложите, чтобы немного остыть.
Добавьте фарш, кукурузу, сыр, панировочные сухари, петрушку и 1 яйцо и смешайте все до однородного состояния.
Нарежьте листы теста половинками.
Выложите одну восьмую смеси фарша по центру каждого куска теста. Смажьте края яйцом. Сверните тесто, чтобы покрыть его начинкой, прижмите, чтобы запечатать. Каждый рулет разрезать на 6 частей. На подготовленные противни выложить рулетики с сосисками швом вниз. Смажьте тесто яйцом. Выпекать следует 30 минут или до готовности и золотистой корочки.

Еда
6,93 млн интересуются