Найти тему
Просто Туся.

Варю борщ по новому.

👋👋👋

Что-то во мне сегодня проснулась Золушка...

Убралась везде, на чистила всю сантехнику, постирала. Надеюсь завтра этот запал не пропадёт, а то теперь нужно перегладить всю стирку и навести порядок в шкафах с вещами.

Сбер деньги так и не вернул. Я разочаровалась окончательно в их доставке. А ещё они сняли 199 рублей у меня, за сберпрам. Потому что я не знала, что его нужно отключить, точнее, что подключилась подписка. Когда перед школой получали 10000 на Сбер, он предложил на 3 мес подписку за 1 рубль, я подключила и так и не воспользовалась. А сейчас ещё и сняли деньги.

Сварила борщ. Я стала варить его по новому, чтобы было быстрее.

Раньше я обжаривала сначала лук и морковь, а потом свёклу. Сейчас обжариваю вместе, цвет и вкус ничем не отличается, а время экономится.

-2

Для приготовления понадобится

  • Капуста
  • Свекла
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Мясо
  • Приправы, соль, растительное масло, сливочное масло, уксус, сахар.

Отварить мясо. Натереть свёклу, морковь и чеснок. Лук нарезать. Обжарить на растительном масле до полу готовности, добавить томатную пасту, уксус и ещё немного потушить.

-3

Нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Отправить их варить я в бульон. Когда овощи будут готовы, добавить к ним пережарку. Положить в кастрюлю масло и сахар со специями. Дать закипеть. Выключить, пусть настоится минут 15.

Борщ готов!

На завтрак у нас была рисовая каша. На ужин доедали лазанью и к ней приготовила вкусный и быстрый салатик.

-4

Отварить фасоль, порезать помидор соломкой, смешать все с морковкой по корейски, заправить по желанию майонезом или маслом. А можно вообще не заправлять если в морковке достаточно заправки.

Спасибо за лайки и комментарии 🧡
Еда
6,93 млн интересуются