Найти тему

️Пышные сырники

Всем большой привет, друзья!

Сегодня приготовлю вкусную творожную выпечку-пышные сырники.

Рецепт самый простой, а сырнички получаются неимоверно вкусными.

Давайте готовить творог. У меня сухой домашний. Всыплю творог в чашку, добавлю яйца, сочного апельсина, натру немного цедры. Сыплю сахар, добавлю соль.

Вилкой все хорошо перемешаю, затем добавлю просеянную муку.

Замешиваем мягкое творожное тесто.

В процессе замешивания добавлю разрыхлителя,перемешаю.

В результате получилось густое, липнущее к рукам тесто, так и должно быть.

Стол хорошо подсыпаю мукой, выкладываю тесто. Затем разрежу его на кусочки, из каждого кусочка с формирую круглый сырники.

В небольшом количестве растительного масла обжарить сырники,обжариваем минут семь. Подрумяненные сырники перевернул на другую сторону. Затем нужно положить на бумажную салфетку.

Пышные и очень нежные получились сырники, с едва выраженным цитрусовым вкусом. На вкус они умеренно сладкие. Их можно падать просто к чашке чая или кофе, а для любителей более сладкого можно подать мед, варенье, сгущенку или шоколадную пасту.

Или же красиво украсить малиной.

Готовьте мои дорогие, это действительно очень вкусно.

Спасибо, что оставались со мной. Всем пока