Найти тему

Сочные сочники из творога

Всем большой привет! Добро пожаловать на мой канал.

Сегодня вместе с вами приготовим потрясающе вкусные сочники. Начнём!

Хорошо подтаявшее сливочное масло выкладываю в чашку, добавлю щепотку соли. Сметану немного взобьем миксером, в процессе добавлю весь сахар и яйца, и продолжаю взбивать. Получилась пышная масса. В нее всыплю просеянную муку, добавлю разрыхритель, ванилин и замешать мягкое тесто. Как только тесто собралось в комок, долго вымешивать его не нужно.

Руками сформирую пласт и сложу в пакет. Отправлю в морозильник на 30 минут.

Займусь начинкой.

Творог подойдет любой, у меня 6 процентов жирности.

К творогу добавлю сахар, яйцо.

Если имеется приспособление для пюре ,мешать им. С этим еще лучше и быстрее.

Получилась сладкая и сочная творожная начинка.

Наще тесто, тем временем, охладилось.

Стол подсыпаю мукой, из теста скатаю пласт. Кружочки можно нарезать фигурным ножом. Я буду использовать форму для корзиночек диаметром 13 сантиметров. Формочкой вырежу рифленые кружки. Обрезки теста буду использовать вторично, сформирую комок и сложу в пакет. Пока уберу в холодильник.

На одну сторону круга выкладываю одну столовую ложку начинки, накрываю свободным краем тесто. Защипывать не нужно.

Сочники смажу смесью желтка с молоком.

Отправляю выпекаться на 20 минут при температуре 190 градусов.

Горячим срочникам полностью дам остыть, теперь можно устроить чаепитие и наслаждаться вкусной творожной выпечкой. Невероятно нежные сочники.

Обязательно приготовьте, это действительно вкусно.

Спасибо, что оставались со мной. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт вкусной вам выпечки. Будьте здоровы! всем пока!

Еда
6,23 млн интересуются