СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ: *** Простой рецепт не требующий особых изысков. Достаете из морозилки собранные летом в июне-июле месяце белые грибы. Необходимо отварить мороженные белые грибы. Размораживать их не нужно. Просто опустите в кипящую воду грибы. Вода должна быть слегка присоленой. Кончик чайной ложки на литр воды. Грибы варятся 20--25 минут на небольшом огне. С отваренных грибов слить бульон. Из него можно сделать прекрасный соус. Например к макаронам или пасте. Но это уже другой рецепт... Отварные грибы охладить до комнатной температуры. Порезать их на кубики примерно как для винегрета из овощей. Мелко порезать репчатый лук. Смешать грибы с луком. Вместо репчатого можно взять зеленый лук. Смесь заправить растительным маслом по вкусу ,можно и оливковым. Добавить немного уксуса ,посолить и поперчить. Выложить в хрустальный салатник горкой и подать к столу. На 200 гр грибов (глубокую, суповую
Грибной салат из замороженных, белых грибов.Душистый и вкусный.
9 декабря 20219 дек 2021
508
1 мин