Всем здравствуйте! Может быть кто-то скажет, что блюдо выглядит не очень аппетитно, но поверьте - вкус Вас точно порадует!
- Берём куриную печень, промываем, обсушиваем, убираем плёнки.
- Выкладываем её на смазанную рафинированном подсолнечным маслом сковороду, слегка подрумяним, не забывая перемешивать.
- Добавляем 3 столовых ложки муки и немного воды, перемешаем. Томим минут 5.
Количество ингридиентов на 600 грамм куриной печени.
- Теперь добавим пару столовых ложки майонеза.
- И снова перемешаем. Томим минут 10 - 15.
- Добавляем мелко нарезанную луковицу.
- Томим минут 10, перемешивая.
В процессе приготовления не забываем добавить соль и чёрный молотый перец (по вкусу).
Очень вкусно с гречкой!
Приятного аппетита!