Найти тему

Нежнейшая печень

Всем здравствуйте! Может быть кто-то скажет, что блюдо выглядит не очень аппетитно, но поверьте - вкус Вас точно порадует!

  • Берём куриную печень, промываем, обсушиваем, убираем плёнки.
  • Выкладываем её на смазанную рафинированном подсолнечным маслом сковороду, слегка подрумяним, не забывая перемешивать.
  • Добавляем 3 столовых ложки муки и немного воды, перемешаем. Томим минут 5.
-2

Количество ингридиентов на 600 грамм куриной печени.
  • Теперь добавим пару столовых ложки майонеза.
-3
  • И снова перемешаем. Томим минут 10 - 15.
  • Добавляем мелко нарезанную луковицу.
-4
  • Томим минут 10, перемешивая.
В процессе приготовления не забываем добавить соль и чёрный молотый перец (по вкусу).
-5
Очень вкусно с гречкой!
Приятного аппетита!

А так же приготовьте печёночные оладьи - это очень вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются