Найти тему
Еда Как Еда

С чего начинается хобби? Как зарождался канал в моей голове.

Оглавление

Сегодня мой день рождения! И исполнилось мне аж целых 45 лет! Сейчас я как никто и никогда понимаю избитые фразы: «45 — баба ягодка опять» и «В сорок лет жизнь только начинается».
У меня только после сорока лет стали приходить осознания того, что я делаю и что делаю я то, что не хочу. Мне захотелось круто поменять свою жизнь, привнести в нее новое, интересное, тем более в наше время с новыми веяниями в современной жизни не проблема. Было бы желание, как говорится.

Чем был насыщен 2021 год.

Быстро пролетел еще один годик в моей жизни и хочется подвести итоги. Чем этот год для меня был полезен, интересен? Первым делом хочу отметить свой личностный рост, я значительно расширила свой кругозор, прошла не один тренинг (были как личностные, так и психологические), познала профессию фрилансера, прошла онлайн-обучение и круто поменяла сферу деятельности, что в очередной раз доказывает, что начинать никогда не поздно.
В этом году в мою жизнь внезапно ворвались два новых направления, два интересных дела, два хобби, одним из которых хочу с вами поделиться. И это….
Я открыла для себя Яндекс Дзен.

Что для меня Дзен?

Полистав ленту рекомендаций и посмотрев много роликов и статей из разных каналов, мне пришло осознание, что:

  1. Я очень хочу быть причастной к этой площадке и стать блогером Яндекс Дзен. Мне захотелось понять, почувствовать, зайти с обратной стороны, попробовать себя в новом качестве и показать себя миру. Возможно, мои знания кому-то окажутся полезными, даже если это будет один человек, значит все не напрасно.
  2. Я не увидела с первого взгляда простых и быстрых рецептов приготовления еды на каждый день. Все, что мне попадалось – это были рецепты либо с долгим приготовлением, либо включали в себя такие продукты, которые в магазине возле дома сразу и не купишь, либо со сложной подготовкой к самому приготовлению пищи. Я, как и многие женщины, работаю и, приходя с работы, всегда нужно еще приготовить ужин, обед и взять с собой что-то на работу. При этом всегда хочется поесть вкусной домашней еды, а не фастфудов и полуфабрикатов… Поэтому каждый раз ломаю голову над тем, что приготовить и каждый раз мечтаю завести альбом, куда смогла бы записывать все рецепты и вклеивать фото готовых блюд. Ведь иногда даже читать лень, а так фото посмотрела и сразу выбрала приглянувшийся рецепт, исходя из тех продуктов, что в большинстве есть дома.
  3. Увидев ленту Яндекс Дзен, я поняла, что моя мечта сбывается. Я нашла подходящий альбом! Недолго думая, я решила завести свой канал в Дзене и делиться своими рецептами: упрощенными, из повседневных продуктов и не сложных в приготовлении. Как назвать канал тоже долго не думала, название пришло само собой: «Еда Как Еда»... Значит тому и быть.
-2

Пишу от души и для души. Надеюсь, что всем моим подписчикам частичка моей души вместе с моими рецептами тоже передается. Рада любому отклику, каждому подписчику и благодарна Вселенной, если мой канал кому-то принесет пользу. Делитесь в комментариях своими рецептами и «лайфхаками». Давайте дружить семьями!